Proyecto Centro Estudios Garrigues

Datos:

  • Cliente: Centro Europeo de Estudios y Formación Empresarial Garrigues, S.L.P.
  • Dirección: Pº de Recoletos, 35
  • Ciudad: MADRID
  • Superficie: 3079 m2
  • Fecha: 2008
  • Servicios:

Alcance:

  • Consultoria de espacios
  • Workplace Strategy
  • Due Diligence
  • Proyecto diseño
  • Proyecto arquitectura
  • Proyecto de ejecución
  • Direccion facultativa
  • Llave en mano
  • Proyecto de ingeniería

Descripción:

El proyecto suposo la rehabilitación integral del edificio para la implantación del centro de estudios de Garrigues. Se cambiaron todas las instalaciones del edifcio, asi como falso techos, acabados, zonas comunes, etc. El edificio tenía un grado de protección que condicionó la rehabilitación debiendo de respetar la fachada existente y la escalera principal del edificio. Para la implantación se diseñaron diferentes tipologías de aulas adapatadas a los diferentes ámbitos de formación que se desarrolan en el centro de estudios. En la planta superior se ubicó una biblioteca como un espacio singular y en la semisótano una zona de descanso y cafetería para uso de los alumnos del centro.

Usamos las cookies para ofrecer una mejor experiencia. Si no indica lo contrario, asumimos que acepta nuestra política de cookies.    Aceptar Salir

Top